Последние новости
20.07.2017
Трейлер обновления «Тайны поместья Соло»

 

До выхода обновления осталось совсем немного!
Сила Морры, кровавой богини, растет, и тому есть множество свидетельств: алтари в проклятом лесу, вести о странных культах, восставшие трупы орков, а теперь еще и обескровленные жертвы. Похоже, обитатели Поместья Соло очнулись от векового сна. Разведчики Инквизиции собирают все возможные сведения, но чтобы остановить зло, Элении нужны герои! Храбрецам предстоит отправиться прямо в логово вампиров и истребить их нечистый род.
В обновлении игроков ждет:

• Подземелье «Поместье клана Соло», состоящее из трех больших локаций.
• Новые монстры, новые боссы, добыча и достижения.
• Сюжетные задания, раскрывающие кровавые тайны вампиров.
• Шикарная экипировка и новые расходуемые предметы.
• Стилизованные костюмы, питомцы и новое верховое животное.

Трейлер размещен в теме на форуме!

18.07.2017
Профилактические работы 18 июля

 Уважаемые игроки! 


Во вторник, 18 июля, с 10:00 Мск до 12:00 Мск в игре будут проводиться профилактические работы, все игровые сервера будут отключены на указанное время.

Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время профилактики будет компенсировано.

17.07.2017
Камни возвращаются!

Жители Элении!

По всему королевству происходят чудеса: философские камни возвращаются!

Каждый пятый Черный, Белый или Красный философский камень, использованный с 00:00 17 июля по 23:59 18 июля по МСК вернется к вам в течение нескольких дней после завершения акции.
Начало акции - в полночь 17 июля, пройдет по 18 июля включительно. Камни, использованные раньше или позже - не участвуют в акции
Неважно, где куплены эти камни, главное, что это Черный философский камень, Красный философский камень или Белый философский камень.
Возврат камней произойдет в течение трех рабочих дней с момента завершения акции. Возврат происходит на персонажа с округлением в меньшую сторону (то есть с 20 потраченных камней вернется 4, с 21 - тоже 4, с 25 - 5).
Вернувшиеся камни будут привязанными.

07.07.2017
Тестовый сервер открыт на выходные!

Уважаемые игроки!

Герои Ауры! Тестирование будет доступно всем желающим. База игроков обновлена за июль.
На тестовом сервере появилось новое подземелье "Поместье Соло" для групп из 8 игроков (максимум), состоящее из трех локаций:
Особняк Соло
Парк забвения Соло
Родовой Склеп Соло
Новые задания
Цепочка сюжетных заданий: у капитана Тревиля есть для вас информация
История для каждого босса в Поместье
Ежедневные задания, связанные с Поместьем
В подземелье доступны боссы:
Дворецкий Фелур
Дрессировщик Лаффон
Арконский Каменный Зверь
Женевьева
Жан-Франсуа
К’Талу

Все подробности в теме на форуме. Там же оставляйте, пожалуйста, свои замечания и предложения.

03.07.2017
Конкурс «Зловещие тайны Соло»

Верные Короне эленийцы!

Вы могли слышать, что в районе Аркона замечена подозрительная активность. Все приметы указывают на то, что в Поместье Соло спящие кровопийцы поднимают свою голову, и скоро отважным бойцам короля придется с ними схлестнуться.
Увы, далеко не все сведения о семье Соло уцелели в архивах, поэтому пока до конца неясно, с какими силами придется бороться.
Однако годы бесчинств сохранились в памяти жителей окрестных деревень и перешли к их потомкам.
Каждый, кто сможет поделиться такой историей, может рассчитывать на признательность Короны.

Итак, с 3 по 30 июля пройдет конкурс рассказа «Зловещие тайны Соло», наградой за который станут редкие украшения, реальные призы и знаки отличия.

03.07.2017
Профилактические работы 4 июля

 Уважаемые игроки! 


Во вторник, 4 июля, с 10:00 Мск до 11:00 Мск в игре будут проводиться профилактические работы, все игровые сервера будут отключены на указанное время.

Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время профилактики будет компенсировано.

30.06.2017
Особые находки в Поместье Соло

Из документов Инквизиции:

Похоже, проклятие кровожадной богини в какой-то мере сказывается на всем, что находится внутри особняка, иначе не объяснить, как за все эти годы сохранилось столь многое из обстановки и быта Поместья. Конечно, о полной сохранности говорить нельзя, но тем не менее прибежище клана Соло остается, несомненно, потенциальным источником древних артефактов.
В первую очередь это касается ряда аксессуаров: гедонистические наклонности семьи привели к появлению предметов, которые одновременно являются и произведениями декоративно-прикладного искусства, и могущественными амулетами. Прежде всего это перчатки, амулеты и несколько головных уборов, в том числе повышающие ловкость и удачу владельца либо его здоровье, защиту и выносливость, а то и устойчивость к определенным воздействиям.

Большой интерес представляют собой также редкие дары: карты монстров и боссов, обитающих на территории поместья. Примечательно, что своя карта есть у каждого местного обитателя. Известно, что воздействие Дрессировщика Лаффона повышает защиту всадникам, сила Женевьевы прибавляет выносливости умным и точным, а ее сын призывает удачу сильным.

Отдельно стоит отметить и научные находки, особенно в области генетики и селекции. Особую породу ирексов можно использовать прямо сразу, а вот насчет остальных - неизвестно. Сама хозяйка Поместья держит при себе Матильду, странного питомца, которого необходимо изучить!

28.06.2017
Технические товары снова в продаже!

Жители Элении!

Один ученый, работавший над тайной времени, поделился частью своих заметок с королевскими инженерами. К сожалению, машину времени собрать так и не удалось. Тем не менее некоторые механизмы сумели приспособить для создания интересных приборов.

Особые стильные костюмы, выполненные в эстетике современной инженерии для тех, кто восхищается наукой. Только с 28 июня по 5 июля в продаже будут наборы «Экзобокс», содержащие новый костюм, Королевское благословение х30 и Эликсиры х10.

Также только с с 28 июня по 5 июля в продаже будет «Инвайдер», из которого с маленьким шансом можно получить протехтор или иные ценные предметы. Из тридцати протехторов собирается механический скакун, последнее слово техники.

Подробности на форуме!

  • Скачать
  • Регистрация
  • Об игре
  • Форум
  • Медиа
  • Поддержка
Название Статус
Сервер авторизации
Гранас
Энигма
Логрус
  • Имя Уровень Очки
  • 1. QrahaTe 60 1428
  • 2. Kravt 60 1405
  • 3. Assselle 60 1403
  • 4. AssseIle 60 1403
  • 5. Caydequina 60 1389
  • 6. Безразличная 60 1370
  • 7. Miya 60 1362
  • 8. SiaMore 60 1358
  • 9. БаранийВес 60 1357
  • 10. Агарод 60 1352