Перейти к содержимому


Фотография

Обновления которых не будет. Часть 7. Арена смерти.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить свое сообщение
5 ответов в этой теме

#1 MidNightmare

MidNightmare
  • Пользователи
  • 872 Сообщений:

Отправлено 08 Август 2019 - 22:44

Арена смерти

 

Вы слышали, что мастер Х`хару решил перенести свою Арену Смерти в К`Сан? Кто такой мастер Х`хару? Да что вы вообще в своей Элении знаете? Это один из Братьев смерти, высших личей, которых на весь континент всего девять. Поговаривают, что он сильнее самого владыки Н`Галу, и уж точно куда сильнее остальных семи. Именно он много столетий назад, еще будучи человеком, первым присягнул Лорду пустоты и принес людям нашего континента благословенное искусство некромантии, избавившее нас от физического труда.

 

Со временем, однако, некромантия как таковая, перестала его занимать. Теперь он коротает вечность, устраивая гладиаторские бои на своей Арене смерти. Там у него и животные, и чудовища – местные и из других миров, и нежить, конечно. Бывают и разумные гладиаторы, жаль живут недолго...  А теперь он узнал, что в К`Сане появились бессмертные из Элении и, разумеется не может обойти это событие стороной. Так что его Арена переезжает к нам.

 

***

 

Вниманию всех игроков! Уникальное событие – постройка Арены смерти. Некромант-прораб и призрак-дрессировщик будут рады любой помощи. Выполняйте ежедневные и повторяющиеся задания на добычу стройматериалов, ловлю существ и посыпание боссов костной мукой. Успейте набрать репутацию со строителями Арены и получите задание от самого мастера Х`хару. Наградой за него будет подходящая любому классу уникальная корона архилича. Длительность события две недели, от техработ до техработ.

 

***

 

По окончании события арена откроется и будет предоставлять гладиаторам следующие услуги:

 

- Геноцид. Отбей в одиночку или в составе группы 10, 15 или 25 волн монстров. Участие платное, призы в ассортименте.

 

- Призрачная копия.  Сразитесь с усиленной призрачной копией своей группы. 5 боев с нарастанием характеристик призраков от боя к бою. Участие условно-бесплатное, призы средние, дается ежедневное задание.

 

- Големы плоти. Копии всех боссов игры к услугам игроков. Конечно, из них не выбить карты, зато можно неплохо потренироваться. А если удастся кого-то победить в одиночку, памятное достижение гарантировано.

 

- Големы плоти, гандикап. Купите в магазине арены фиал с водой из родника Леты и уменьшите свой уровень до 60, 50 и даже 30. Заново распределите параметры и таланты и сразитесь с боссами в специальном режиме. Инсерфанта на тридцатом, слабо?

 

Рвёте монстров голыми руками, боссы вызывают зевоту, а гандикап тоску? Вы не одиноки. Попробуйте режим гандикап арены и сразитесь с другими приключенцами на пониженных уровнях в режиме 3х3 или 4х4.

 

Сражайтесь в ПвЕ и ПвП, зарабатывайте очки репутации с Х`хару и получите право вызвать его на бой. Не волнуйтесь, древнейший из личей за честную игру и не забудет в свою очередь выпить фиал Леты. Впрочем, если вызов поступит от группы из 8 игроков, фиал будет не слишком большим.

Победите мастера Арены смерти и получите сундук с сокровищами. Среди них может оказаться и карта!

 

 

 

Все "обновления"

 


Сообщение отредактировал MidNightmare, 08 Октябрь 2019 - 13:46 .


#2 Kaiser456

Kaiser456
  • Пользователи
  • 68 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2019 - 05:24

Я надеюсь разработчики прочитают это с большим увлечением и введут в игру

#3 Хортанг

Хортанг
  • Пользователи
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2019 - 08:29

чо, в целом годно, можно пилить



#4 Avizena

Avizena
  • Пользователи
  • 49 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2019 - 12:12

Очень хорошие предложения, в такую игру было бы интересно играть.

 



#5 Blast

Blast

    КРЕСТ - ГДЕ ХИЛ [МАТ]?

  • Пользователи
  • 1 005 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2019 - 13:33

Можно развить идею - карта моба, что это за сущность? как она в нем появляется? Может ли это быть материализовавшийся душой моба? Есть ли иерархия у таких сущностный? Если да, то можно ли выбрать фракцию Высшей сущности для усиления карт в её подчинении? 

 

Мобы без карт, кто они? Что случилось с их душой? ну и так далее...))) 



#6 MidNightmare

MidNightmare
  • Пользователи
  • 872 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2019 - 15:27

Можно развить идею - карта моба, что это за сущность? как она в нем появляется? Может ли это быть материализовавшийся душой моба? Есть ли иерархия у таких сущностный? Если да, то можно ли выбрать фракцию Высшей сущности для усиления карт в её подчинении? 

 

Мобы без карт, кто они? Что случилось с их душой? ну и так далее...))) 

 

Ты не поверишь :)

https://www.royalque...showtopic=41955






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей