Перейти к содержимому


Фотография

Обновления которых не будет. Часть 5. Новые алхимики.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить свое сообщение
2 ответов в этой теме

#1 MidNightmare

MidNightmare
  • Пользователи
  • 872 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2019 - 13:09

Новые алхимики.

 

Свершилось! Церковь Ауры дала добро на активное применение алхимических практик в боевых действиях! К югу от Элгора разместился тренировочный лагерь алхимиков.

Под руководством лучших специалистов ЦАЛ и Тумангана новобранцы-алхимики будут постигать основы выбранного непростого дела. На 20 уровне алхимику придется сделать выбор: те, кому по душе работа с неживой материей станут инженерами-алхимиками, те же кто предпочитает живое – химерологами.

  

Алхимик: часть его умений можно назвать мирными. Походный котел превращает безобидные ингредиенты в целебные зелья, мощные яды или алхимическую взрывчатку. Работают они не быстро, и в бою неприменимы. Зато другие умения позволяют использовать все эти склянки с максимальной отдачей. Вылечить одним пузырьком всю группу, это к алхимику. Устроить пожар, от которого не спасет защита от огня тоже к нему. Залить кусок земли липучкой, которая будет испаряться больше минуты и все это время мешать двигаться врагам? Опять алхимик. Кстати, часть боевых алхимических зелий доступна для применения другим классам, но полностью свой потенциал они раскроют только в руках профессионала.

 

Оружие алхимика огнемет для ближнего боя, либо арбалет, снаряженный болтами с разрывной головкой, разбрызгивающей всякую алхимическую гадость. Огнемет - выбор хардкорных игроков, его чудовищные повреждения кратно превосходят любое другое оружие, но сами алхимики, по роду занятий обладают очень хрупким здоровьем (25 единиц за один стат выносливости). Стоит ли в таком случае соваться в ближний бой? Выбор за вами. Арбалет наоборот имеет весьма скромные повреждения, однако даже без применения умений работает по площади, а уж с ними и вовсе способен сотворить небольшой армагеддон.

 

Химеролог: эта профессия для тех, кто любит сражаться в белых перчатках. Химера для защиты, химера для атаки, химера для исцеления других химер? Их есть у химеролога! Конечно полный комплект миньонов соберется ближе к 50 уровню, но первая, защитная, доступна уже на 20. Кстати, вызванная химера непрерывно расходует ману химеролога. Умения химеролога направлены на усиление его персонального войска, а также на извлечение из поверженных врагов частей для химер. Создаются химеры в алхимическом котле. Рецепты химер доступны в продаже, а особо мощные падают с боссов в подземельях. Созданная, но не вызванная химера хранится в инвентаре, где химеролог имеет особую вкладку.

 

Инженер-алхимик: полная противоположность химерологу, если тот самодостаточен, то инженер отчаянно нуждается в группе. Его автоматоны долго распаковываются в боевое положение и постоянно требуют алхимической подзарядки (в ряде случаев просто маной, но ультимативный «судный день» потребляет и специальную расходку). Впрочем, если заранее расставить их на почтительном удалении от монстров, а потом привести паровоз, все уже выглядит не так однозначно.

 

Работающие автоматоны наносят такой мощный урон, что  в группе основная забота инженера не переагрить на себя босса. Автоматоны алхимически связаны с инженером, и вызывают агрессию не на себя, а на него, а здоровья у него по-прежнему ничтожно мало. Отдельным умением можно вызвать агрессию противника на автоматон, но надолго этого не хватает. Другая неприятность в том, что мощь автоматонов превосходит их прочность. Стреляющий автоматон постоянно теряет здоровье. Инженер умеет их чинить, но кулдаун этого умения весьма велик. Зато в отличие от химер автоматоны не требуют предварительного создания в котле, так что сломанный всегда можно призвать снова.

 

Основной ресурс алхимика мана. В компенсацию низкого прироста здоровья, выносливость добавляет алхимикам немного маны за каждую вложенную единицу, а не только на кратности. Впрочем, расходуют они ее тоже весьма щедро, и автоматоны и химеры удивительно прожорливы.

Вторичный ресурс – алхимическое сродство. Накапливаясь в то время, пока миньоны наносят повреждения, он расходуется на их же ремонт и исцеление, либо на особо сильные удары самого алхимика.

 

***

 

Дальнейшие подробности лучше узнавать самостоятельно. Число персонажей увеличено до 12 на сервер. Время качаться!

 

 

 

 

Все "обновления"

 


Сообщение отредактировал MidNightmare, 08 Октябрь 2019 - 13:45 .


#2 Blast

Blast

    КРЕСТ - ГДЕ ХИЛ [МАТ]?

  • Пользователи
  • 1 005 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2019 - 15:20

Хочу :Rocinka:  



#3 MidNightmare

MidNightmare
  • Пользователи
  • 872 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2019 - 15:48

Многие хотят, как мне кажется, но остается только мечтать :(






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей