Перейти к содержимому


Фотография

Питомцы


  • Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в этой теме

#1 Cobriumn

Cobriumn
  • Пользователи
  • 139 Сообщений:

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:41

Доброго! У меня такой вопрос, засчитывается ли урон питомцев в общий дамаг ханта на боссах, или же это отдельный урон? Тот же вопрос и с картой фелура.



#2 Armitage

Armitage

    Гад, эстет и мизантроп

  • Модераторы
  • 29 931 Сообщений:

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:46

Питомцы засчитываются.

Карта не должна, но возможно на данный момент сломана.

 



- урон скелетов призываемых картой Фелура идет в общий урон по боссам и элитным монстрам?

Нет.


т.е. скелеты от карты Фелура не идут в общую копилку урона персонажа?


Нет, они самостоятельные персонажи.
Они могут помочь быстрее убить монстра, но не передамажить на нем.

 



#3 Cobriumn

Cobriumn
  • Пользователи
  • 139 Сообщений:

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:49

Я вот что то тоже читал, и увидел что даже призываемые (флайкон) к примеру, не засчитывается) Но ладно спасибо за ответ. Можно закрывать



#4 Armitage

Armitage

    Гад, эстет и мизантроп

  • Модераторы
  • 29 931 Сообщений:

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:51

Я вот что то тоже читал, и увидел что даже призываемые (флайкон) к примеру, не засчитывается)

Флайкон засчитывается как раз и тут все правильно.

Это касается питомцев от умений (Роланд, петы охотника и ЧК), питомцы с карт - отдельные сущности, урон от них засчитывается им самим.



#5 Cobriumn

Cobriumn
  • Пользователи
  • 139 Сообщений:

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:54

Спасибочки)) :love:



#6 Armitage

Armitage

    Гад, эстет и мизантроп

  • Модераторы
  • 29 931 Сообщений:

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:54

Но, повторюсь, сейчас, судя по тестам, питомцы с карт добавляют свой урон в копилку игрока.
Просто завтра это вполне может быть пофикшено, если задумывалось обратное, и карта окажется вставленной зря. А может и нет. Лотерея :)




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей