Ну в основном скидки и коробки. И мы стараемся предлагать игрокам те акции, которые им интересны, учитывая итоги продаж.
Насчет карты хаоса подумаем.
За такую цену, как в прем-магазе без скидок, карта Хаоса должна давать что-то +33% к атаке двуручным оружием и +25% к атаке одноручным оружием (соотношение друг с другом такое же, как 12 и 9 текущие).
Тогда я бы согласился, что цена 399 реалов справедливая.
Ну если честно, то как игрок скажу, что большинство акций мне бывают совсем не интересны. Как то так(
Вот была бы акция на реалы - я бы задонатил сегодня. А карты... ну пару карт огня на будущее прикупил так, на всякий случай, но без доната конечно. Яда бы купил парочку - но из-за изначально неактуальной цены, даже со скидкой выгоды в её покупке нету (наложкой я за столько же возьму в любой момент у тех, кто её выбил). Ну про хаос уже сказали.
Появилась бы в продаже в прем-магазине красивая секси-одежда для девушек, костюм горничной скажем и прочие подобные откровенные анимешные наряды, но только по вменяемой цене (а не столько, сколько за снежное одеяние просите), не более 500р - тоже бы задонатил.
Опять же, точка - понятно, что ваш основной источник дохода это камни, но почему бы не начать продавать готовые вещи, пусть даже персональные (или с привязкой к акку, но за более дорогую цену, а клиент пусть сам выбирает, персон относительно недорогой или дорогой привязанный к акку) и с точкой +10 (а не +11) - сугубо оружие и доспехи каповые, ради этого можно было бы даже нарисовать для всех классов новое оружие и новые доспехи, и с другими бонусами.
Про ездовых животных тоже уже вроде много раз предлагал народ на форуме их актуализировать, ибо сейчас их бонусы к скорости столь малы, что ими никто не пользуется, как ездовыми собственно (локацию с мобами на нём не пролетишь даже, а ведь как бы именно для этого игрокам и нужен бег, чтобы быстро перемещаться по миру своим ходом).
А у вас всё в прем-магазине ну очень закостенело, вы уж простите, но мне как клиенту он кажется давно не актуальным и малоинтересным. 
Сообщение отредактировал Aleslav, 02 Февраль 2019 - 01:28 .