Перейти к содержимому


Фотография

Как попасть на тестовый сервер


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить свое сообщение
200 ответов в этой теме

#31 Поллукс

Поллукс
  • Пользователи
  • 39 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 21:00

у снайпов появился талант прицельный огонь и работает
даже работает отхил со злорадства

А мне показалось не работает. Добивание используешь отхила нет.

#32 Катик

Катик
  • Пользователи
  • 4 565 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 21:15

в логах был хил
работало 146%

#33 ksanf

ksanf
  • Пользователи
  • 120 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 21:39

я миллиардер !!!

я тоже

Spoiler


#34 agastyia

agastyia
  • Пользователи
  • 84 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 21:47

я тоже

Spoiler


И Я. С такой же суммой.

#35 garet

garet
  • Пользователи
  • 581 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:13

миллиардеры, у вас сервер работает?:)

#36 MihanCHiK

MihanCHiK
  • Пользователи
  • 5 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:17

у них скорее всего так же не входит

Сообщение отредактировал MihanCHiK, 30 Март 2012 - 22:35 .


#37 Madcap

Madcap
  • Пользователи
  • 438 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:19

Нет на тестовый не заходит

#38 Шут-ник

Шут-ник
  • Пользователи
  • 2 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:19

"Ошибка протокола. Возможно версия клиента и сервера не совпадают."

у меня до сих пор так

Сообщение отредактировал Шут ник, 30 Март 2012 - 22:19 .


#39 MihanCHiK

MihanCHiK
  • Пользователи
  • 5 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:22

Ошибка протокола. Возможно версия клиента и сервера не совпадают.
Spoiler


#40 Madcap

Madcap
  • Пользователи
  • 438 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:36

"Ошибка протокола. Возможно версия клиента и сервера не совпадают."

у меня до сих пор так

Что то ты с клиентом напортачил. Там заходит в выбор чаров, их нету и дальше если обновить нажать выкидувает.

#41 Талестра

Талестра
  • Пользователи
  • 6 395 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 22:51

Все то же: "Серевер не отвечает. Попробуйте войти в игру позже."
Хоть кому-то сейчас удалось войти на тестовый?

#42 Untitle

Untitle
  • Пользователи
  • 2 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:13

мой друг играет...

#43 Диана

Диана
  • Пользователи
  • 758 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:20

Разработчики, поправьте уже лаунчер. Он у вас слишком нервный. На малейшую приостановку траффика реагирует вываливанием с ошибкой. Не припомню ни одной игры с таким нервным лаунчером. Например, брандмауэр приостанавливает траффик, чтобы задать вопрос - можно ли игре туде лезть? - лаунчер тутже вываливает ошибку. Все другие игры (или программы) просто ждут, когда я на вопрос брандмауэра отвечу и продолжают дальше как ни в чем не бывало.

#44 Талестра

Талестра
  • Пользователи
  • 6 395 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:28

Не знаю, у меня лаунчер на запрос брандмауэра отреагировал спокойно, правда, на тестовый сервер все равно не могу зайти.
  • midsori сказали "Спасибо!"

#45 garet

garet
  • Пользователи
  • 581 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:28

имхо, зайти сможем только завтра...ночью разработчики спят:)

#46 MihanCHiK

MihanCHiK
  • Пользователи
  • 5 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:32

у меня выдал ошибку когда он файлы спрашивал, но потом всё спокойно было! Зайти на сервер так и не получаеться, только после того как проверял файлы начал выдавать список серверов.

#47 Флойдыч

Флойдыч

    Хаотика [Энигма]

  • Пользователи
  • 94 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:40

Ошибка протокола. Возможно версия клиента и сервера не совпадают.
Зайти пока не могу :(

#48 DeadCoyote

DeadCoyote
  • Пользователи
  • 956 Сообщений:

Отправлено 30 Март 2012 - 23:54

Лаунчер копирует всё содержимое папки с игрой, даже то, которое не относится к игровым файлам.
У меня в папке игры лежит папка со всякими билдами, фанартами и прочим относящимся к игре контентом. При попытке установить в неё версию для тестового сервера, столкнулся с следующей ошибкой - программа не смогла скопировать папку, в которую сама себя устанавливала и прервала установку, запустив скачивание недостающего до версии 4.2 контента.
В итоге установил в соседнюю с основным клиентом папку. Больше проблем не замечено.

#49 Nozik

Nozik
  • Пользователи
  • 27 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:01

Спасибо за то что прислушываетесь к игрокам и читаете форум ,тест сервер это отличная площадка для вылова багов и предотвращения краша основных серверов.

#50 ABETEP

ABETEP
  • Пользователи
  • 42 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:06

кто-нить в данный момент играет в аура тесте?

#51 MihanCHiK

MihanCHiK
  • Пользователи
  • 5 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:10

скорее всего есть люди, так как полетел не сам сервер!

#52 katenokal

katenokal
  • Пользователи
  • 106 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:12

да, в варлоне нас двое сейчас на тестовом сервере

#53 MihanCHiK

MihanCHiK
  • Пользователи
  • 5 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:16

ну как и оговаривалось, что полетел не сам сервер, а сервер авторизации!

#54 ABETEP

ABETEP
  • Пользователи
  • 42 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:18

В Танцующем лесу нашел золотой сундук и даже успел открыть, выпал меч какой-то и не успел подобрать(( Затем в ... не помню уже где, нашел еще один золотой сундук но не смог открыть. ключ был. понял что игра зависла и решил перезайти. часа 2, а то и больше пытаюсь зайти(((

#55 DeadCoyote

DeadCoyote
  • Пользователи
  • 956 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:19

Ошибка "сервер недоступен" выскакивает через некоторое время, проведённое на экране выбора персонажа.
Ошибка "версия клиента и сервера не совпадают" появляется при попытке купить премиум и при попытке выбора сервера.
Персонажей для выбора нет. Создать персонажей нельзя.
А ещё у меня на счету куча реалов, но это не баг. Честно-честно.

Spoiler


При попытке зайти через не тестовый ланчер, картина та же, только ничего не вылетает.

Сообщение отредактировал DeadCoyote, 31 Март 2012 - 00:21 .


#56 ABETEP

ABETEP
  • Пользователи
  • 42 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:21

У меня показывает такую же сумму реалов) Наверно все же баг)))
А об ошибках подключения и говорить не стоит. Показало все возможные варианты, от сервака до авторизации.

#57 katenokal

katenokal
  • Пользователи
  • 106 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:21

и чего вам не спится, половина функций все равно не работают, тестировать нечего, все зависает

#58 ABETEP

ABETEP
  • Пользователи
  • 42 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 00:23

и чего вам не спится, половина функций все равно не работают, тестировать нечего, все зависает


и то, верно)))

#59 MoonlightShadow

MoonlightShadow

    Нет стабильности - нет доната. Гранас.

  • Пользователи
  • 1 487 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 08:09

Ошибка "сервер недоступен" выскакивает через некоторое время, проведённое на экране выбора персонажа.
Ошибка "версия клиента и сервера не совпадают" появляется при попытке купить премиум и при попытке выбора сервера.
Персонажей для выбора нет. Создать персонажей нельзя.
А ещё у меня на счету куча реалов, но это не баг. Честно-честно.

Все 1 в 1....

#60 Roland god

Roland god

    Praise the Sun! \[т]/

  • Рыцарь Боевого Смайлика
  • 6 923 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 08:39

Например, брандмауэр приостанавливает траффик, чтобы задать вопрос - можно ли игре туде лезть? - лаунчер тутже вываливает ошибку. Все другие игры (или программы) просто ждут, когда я на вопрос брандмауэра отвечу и продолжают дальше как ни в чем не бывало.

Не было такого, а вот последние мб у меня он отказывался скачивать, пришлось перезапустить лаунчер.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей