Перейти к содержимому


Фотография

Как попасть на тестовый сервер


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить свое сообщение
200 ответов в этой теме

#121 mitechko

mitechko
  • Пользователи
  • 14 Сообщений:

Отправлено 02 Июль 2012 - 00:46

А зайти на сервер если я зарегестрировалась 4 дня назад, возможно?) на тестовый))

#122 ShepJIok

ShepJIok
  • Пользователи
  • 4 Сообщений:

Отправлено 02 Июль 2012 - 14:02

Подскажите пожалуйста... как перейти с тестовой на обычную версию (если это возможно)...

Сообщение отредактировал ShepJIok, 02 Июль 2012 - 14:02 .


#123 Raymond1166

Raymond1166
  • Пользователи
  • 13 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 13:26

хм.. пытаюсь зайти на тестовый, пишет неправильный логин-пароль... они отличаются на тестовый сервер и обычный? Оо

#124 YoccoMotr

YoccoMotr

    Йокко [Гранас]

  • Пользователи
  • 1 771 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 13:36

http://www.royalques...33

"Внимание! Базы данных обновлены по состоянию на 18:30 по московскому времени от 21 июня. "


Если персонаж/аккаунт создан после данного момента, его на тестовом не будет... )

#125 ДумБасс:D

ДумБасс:D

    :D

  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 13:43

Вы указали неверные данные при входе в игру. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Что делать???????

#126 Веселый_Альди

Веселый_Альди

    Ноунейм(Хаотика)

  • Пользователи
  • 4 021 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 15:45

Отдельно устанавливается, сохранять копию игры не надо?

#127 Gotai92

Gotai92
  • Пользователи
  • 51 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2012 - 01:53

Отдельно устанавливается, сохранять копию игры не надо?



"2. Игра автоматически производит поиск папки с установленной игрой и попросит подтвердить правильность пути.
Если отказаться от подтверждения, то игра на шаге 5 скачает полную версию тестового клиента общим объемом 1.6 Гб с Интернета.

3. Далее, указываем желаемую папку, куда поставить тестовый клиент." Ты про это?

И такой вопрос, удалил случайно оригинальный клиент, но остался тестовый. Как нибудь вообще можно из тестового клиента сделать оригинальный? Лаунчер заменить или что-то вроде того?

#128 Gotai92

Gotai92
  • Пользователи
  • 51 Сообщений:

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:23

И такой вопрос, удалил случайно оригинальный клиент, но остался тестовый. Как нибудь вообще можно из тестового клиента сделать оригинальный? Лаунчер заменить или что-то вроде того?


Очень прошу, если кто в курсе, проинформируйте по данному вопросу :Rocinka:

#129 Mirk47

Mirk47
  • Пользователи
  • 12 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2012 - 06:05

Подскажите в чем проблема. Сделал все как описано в теме, но в лаунчере не нажимается кнопка "Играть".

#130 spyfox

spyfox
  • Пользователи
  • 207 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2012 - 07:38

Подскажите в чем проблема. Сделал все как описано в теме, но в лаунчере не нажимается кнопка "Играть".

он выключен и включают его крайне редко.

#131 AlMercer

AlMercer

    Быстрее, выше, сильнее.

  • Королевский советник
  • 139 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:54

Как узнать то когда его включают и зачем выключают вообще? Полезная штука, чтобы потестить класс прежде чем начать играть за него.

#132 Quazimodo

Quazimodo

    пьянь криворукая, отождествлять меня с гильдией - не надо

  • Пользователи
  • 13 018 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:21

как вы "потестите класс" если у вас на игровом сервере нет такого персонажа ? на тестовом нет рейтов, чаров не рисуют.

#133 Kastalia

Kastalia
  • Пользователи
  • 435 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:35

тестовый включают только когда выпускают большое обновление,о чем в новостях появляется сообщение-на тестовом появляются все ваши персонажи со всех серверов уровень и шмот которых соответствуют уровням на основных серверах в момент включения,также даются 10кк игровых денег и реалы на счет-чтобы вы тестили все с комфортом :Start_rocinka:,также дается скилл бесплатного сброса всех параметров и талантов сколько угодно раз-использовать тестовый тогда для построения билдов очень рекомендуется

Сообщение отредактировал Kastalia, 19 Октябрь 2012 - 13:37 .


#134 smallASM

smallASM

    Лучший интерфейс — отсутствие интерфейса

  • Пользователи
  • 333 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:51

Добрый день.

Запустил тестовый лаунчер, закачалось 280 метров, в тестовую игру захожу, пишет:Не могу подключиться к серверу авторизации.

В чем проблема?

С Уважением
Андрей

#135 Ghenadi

Ghenadi
  • Пользователи
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:12

как попасть на нормальный сервер

#136 Ghenadi

Ghenadi
  • Пользователи
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:14

как попасть на нормальный сервер не тест

#137 SergR

SergR
  • Модераторы
  • 2 322 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:05

Скачать не тестовый клиент. http://www.royalquest.ru/download/

#138 NSnalija

NSnalija
  • Пользователи
  • 19 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:01

почему я не могу зайти



#139 NSnalija

NSnalija
  • Пользователи
  • 19 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:02

пишет что я вожу неправильний логин или пароль может нада дополнительная регистрация



#140 SergR

SergR
  • Модераторы
  • 2 322 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:52

пишет что я вожу неправильний логин или пароль может нада дополнительная регистрация

На тестовый персонажи переносятся время от времени, если регистрировался после последней новости о переносе, то жди следующей.



#141 АзизЛи

АзизЛи

    НацуД(Энигма) НацуС(Энигма) (кстати 45 как и просили)

  • Пользователи
  • 792 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2013 - 10:01

я создал твинов, 5 на гранасе, при загрузке теста загрузились с гранаса, основы с энигмы нет, лаонза сказала что если удалю твинов гранаса основа с энигмы появиться, всех порешил (предварительно денюшку кинув на основу, он там числиться но не отображаеться в списке персонажей) но нет опять не появился мой волшик(

 

 

что делать(((((((((((((



#142 3BlackSwordsman3

3BlackSwordsman3
  • Пользователи
  • 138 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2013 - 04:33

когда снова тест откроют?



#143 МалышДикси

МалышДикси

    Снайпер-пистолетчик 55 лвл, Энигма.

  • Пользователи
  • 1 363 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2013 - 07:33

Когда обнова будет, тогда и откроют.

#144 adecvat

adecvat
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2013 - 06:17

откройте тест



#145 Feomatar

Feomatar

    ВолшоЧекаТР | Гранас.

  • Пользователи
  • 238 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2013 - 11:40

откройте тест

Когда обнова будет, тогда и откроют.


Сообщение отредактировал Feomatar, 30 Август 2013 - 11:40 .


#146 sparow355

sparow355
  • Пользователи
  • 2 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:05

я скачал хочю но "играть" ненажимаетса она должна быть красная а она серая обнову говорят надо киньте ссылку на ее плз

 



#147 sparow355

sparow355
  • Пользователи
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:43

нажал и ничиво(((



#148 Gessereth

Gessereth
  • Летописец Ауры
  • 16 622 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:26

Если кнопка запуска у лаунчера серая - значит, сервер сейчас не работает. Когда его запустят - тогда и можно будет зайти.



#149 DengoR

DengoR
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:05

Безопасность) :faq:



#150 ares03

ares03
  • Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:46


Попросили выйти в окно выбора персонажа. Вышла. Все. Назад зайти не могу:

Spoiler


На Ауру 1 заходит.
Тестовую версию поставила в отдельную папку. sad.gif

Тоже самое,немогу зайти(




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей