Полезные ссылки:
База данных по игре, еще одна;
Калькулятор.
Предыдущее обсуждение.
Сообщение отредактировал Armitage, 11 Март 2016 - 09:06 .
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:51
Сообщение отредактировал Armitage, 11 Март 2016 - 09:06 .
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:54
Давно пора
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:29
Отпишусь,пожалуй.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:34
Я вообще думаю, что с "порезали, потому что мультик не играл" нас кто-то черный просто потролил.
но ведь у ауры была анимация , по крайней мере со взятым талантом
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:44
Я вообще думаю, что с "порезали, потому что мультик не играл" нас кто-то черный просто потролил.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:47
А не Региса ли?
Его слова были, к слову.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:50
А не Региса ли?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:26
Насколько затратен крестоносец в прокачке?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:13
Главное не уснуть при убийстве моба ап стену=)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:20
Мне почему-то внезапно вспомнился талант око за око. Хотелось бы вбросить сюда годную идею. Берем креста в +8 шмоте, в талантах берем ему око за око и королевского стража, в броне стоит карта тролля, на пета надеваем ошейник на 5000. Данного крестоносца ставим в какой-нибудь локации с тонкими, но часто попадающими по тебе мобами и... уходим по своим делам. Если я не ошибаюсь, атакованного персонажа из игры за бездействие не выкидывает, а отсюда следует, что крест, имея высокий показатель брони, ХП и атаки может фармить в афк, не нарушая правил игры. Что по этому поводу думают опытные крестоносцы?
Совсем забыл про форму стражника, извините.
Мне кажется, что фарм крестоносцем может быть нон стоп. Пофармил в игре пару часиков самостоятельно после работы, лег спать, а перса оставил на локации. Тот тебе выбил за ночь пару слот шмоток и карт.
Сообщение отредактировал merry567, 14 Декабрь 2015 - 23:25 .
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:26
А моб с бафом не изнасилует эту систему?=)
Бафы разные бывают, от некоторых даже жирный крест сляжет=)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:28
Ты уже выкачал себе крестоносца?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:30
А моб с бафом не изнасилует эту систему?=)
Бафы разные бывают, от некоторых даже жирный крест сляжет=)
Тут такое дело... Крест с 30к ХП, 30к защиты и в облике стражника - жуткая штука. Тролль будет хилить зверские цифры, а око за око практически ваншотать вожаков тонких мобов. Я же не пишу тут, что так можно фармить терранов.
Ты уже выкачал себе крестоносца?
Если идея работает, то это верный способ сломать систему. В этом случае можно и докачать уже своего околокапового креста.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:31
берешь снипа, вкапываешь роланда, уходишь. Изи фарм, срочно понерфить роланда
Мне почему-то внезапно вспомнился талант око за око. Хотелось бы вбросить сюда годную идею. Берем креста в +8 шмоте, в талантах берем ему око за око и королевского стража, в броне стоит карта тролля, на пета надеваем ошейник на 5000. Данного крестоносца ставим в какой-нибудь локации с тонкими, но часто попадающими по тебе мобами и... уходим по своим делам. Если я не ошибаюсь, атакованного персонажа из игры за бездействие не выкидывает, а отсюда следует, что крест, имея высокий показатель брони, ХП и атаки может фармить в афк, не нарушая правил игры. Что по этому поводу думают опытные крестоносцы?
Совсем забыл про форму стражника, извините.
Мне кажется, что фарм крестоносцем может быть нон стоп. Пофармил в игре пару часиков самостоятельно после работы, лег спать, а перса оставил на локации. Тот тебе выбил за ночь пару слот шмоток и карт.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:39
берешь снипа, вкапываешь роланда, уходишь. Изи фарм, срочно понерфить роланда
Роланд не атакует мобов, которые атакуют снайпера. Роланд бьет только тех мобов, которые бьют его самого. На снайпере со временем накопится пара мобов и он поляжет.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:43
угу. за полчаса забил себе говном всю сумку а потом вайпнулся от вожака с шипами. Ты гений просто.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:49
угу. за полчаса забил себе говном всю сумку а потом вайпнулся от вожака с шипами. Ты гений просто.
1) Если у Вас не расширен инвентарь, то это чисто ваши проблемы.
2) Смерть персонажа не приводит к вайпу.
3) Вы серьезно верите, что мобы с мизерным дамагом смогут забить крестоносца одними лишь шипами? Я же не предлагаю бежать в локу к терранам, сумрачным бломам и прочим жестким мобам. Мобы должны просто часто попадать по персонажу, иметь низкий дамаг и мало ХП.
Если вставить в экипировку такого крестоносца фармовые карты, то к утру весь рюкзак будет забит жемчужинами и драгоценными камнями.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:54
Жду великого видео великой идеи. Хорошо бы со списком нападавших камушков.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:55
Жду великого видео великой идеи
Идеи, которую, надеюсь, скоро пофиксят, иначе слишком имба.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:05
с лутом карт элиток и массажем. Мэри, как думаешь, ты гений, или идиот?
Мобы должны просто часто попадать по персонажу, иметь низкий дамаг и мало ХП.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:19
с лутом карт элиток и массажем
При чем тут элиты? Я нигде не написал про элитных монстров.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:54
у тебя проблемы....
При чем тут элиты? Я нигде не написал про элитных монстров.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:59
Насколько затратен крестоносец в прокачке?
Интересуют затраты на эквип(печати и их критичность при аое/таргет экспинге), заточку, расход.
Я понимаю идеалогия и критика вариантов афк кача куда интереснее, но может все таки кто-нибудь сможет ответить на вопрос
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:01
у тебя проблемы....
Я не писал, что крест в режиме афк может фармить любых мобов. Перечитайте мои сообщения внимательнее.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:10
у тебя оооочень большие проблемы...
Я не писал, что крест в режиме афк может фармить любых мобов. Перечитайте мои сообщения внимательнее.
Вы мне надоели! Хватит писать про элит и терранов! Один факт афк фарма уже говорит о том, что что-то не так. Персонаж просто стоит, а ему сыплется голд, это самая настоящая халява. Я считаю, что око за око надо переделать.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:12
Мобы должны просто часто попадать по персонажу, иметь низкий дамаг и мало ХП.
а танцевать танец утят не должны?
Вы мне надоели! Хватит писать про элит и терранов! Один факт афк фарма уже говорит о том, что что-то не так. Персонаж просто стоит, а ему сыплется голд, это самая настоящая халява. Я считаю, что око за око надо переделать.
элиток так не пофармишь, терранов тоже.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:16
а танцевать танец утят не должны?
Под это описание подходит немало мобов 40-50 уровней. Ваш юмор здесь не уместен. Я просил опытных крестоносцев прокомментировать данную ситуацию.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:24
элиток так не пофармишь, терранов тоже.
Не пофармить терранов и элиток в афк. Да, мечники совсем слабый класс. Почему все так прицепились к фарму сильных мобов в афк режиме?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:36
Я просил опытных крестоносцев прокомментировать данную ситуацию.
Нет уж, никаких комментариев, пока не выложишь видео, где голд сыплется в режиме афк. Достоверный ты наш.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей